Базовый модуль

12 марта прошел 4 вебинар базового модуля дистанционной образовательной программы "Комплексная межсекторная модель противодействию буллингу (школьной травле)" в рамках проекта «КОНСТРУКТОР СОЦИАЛЬНЫХ ПРАКТИК НКО-2: Антибуллинг".

4 вебинара модуля осветили ключевые вопросы противодействия буллингу в школах. Идея, объединившая эти темы, состоит в приоритете создания поддерживающей среды над кризисными мерами по урегулированию экстренных ситуаций в образовательной среде. Эта мысль стала основной и переходила из темы в тему, подкрепленная пояснениями ведущих - экспертов комплексной межсекторной модели противодействия буллингу.


На данный момент уже 340 специалистов из разных городов России проходят обучение. Слушатели выполняют домашние задания, продумывают сценарии профилактических занятий. Участники имеют возможность получить ответы на интересующие их вопросы.


Мы с нетерпением ждём новых участников на обучении! Зарегистрироваться вы можете уже сейчас по ссылке https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc0FeFEayxiPXIWV2u6kg9l-96OsBX-3kvA_r7BAwVtTNe_UQ/viewform и мы отправим вам доступ к вебинарам.

Вместе мы сможем сделать шаг к тому, чтобы дети учились в доброжелательной и развивающей среде.


Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях:

http://vectornko.ru

https://www.constructornko.com/

https://www.facebook.com/groups/constructornko/

https://vk.com/vectornko

АНО ДПО «Институт социальных услуг «ВЕКТОР»

При поддержке

  • Facebook - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг


614010, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 7а, офис 244.

Тел.: +7 (342) 299 99 82


 vectornko.ru/