Хроника итоговой конференции Часть 1. Коротко о главном

Пост обновлен июль 21




Подводя итоги антибуллингового проекта, мы провели несколько мероприятий. 16 июня состоялась онлайн-конференция, объединившая более 500 участников. Далее прошло более кулуарное, но зато очное мероприятие, призванное обобщить основные вехи пути и увидеть возможности для продолжения работы.

18-19 июня состоялась стратегическая сессия АНО ДПО "Институт социальных услуг "ВЕКТОР" реализуемая в рамках проекта «Конструктор социальных практик НКО-2. Объединение ресурсов сообщества для разработки и внедрения Комплексной межсекторной модели противодействия школьному буллингу(травле)» с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

На мероприятие приехали участники из Волгограда, Самары, Оренбурга, Томска, Санкт-Петербурга, Красноярска, Абакана, Чебоксар, Москвы, Губахи, поселка Юг. Это были педагоги и специалисты некоммерческого сектора, работающие с проблематикой противодействия травле, ратующие за создание безопасной среды в образовательных организациях.

Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все