27-29 февраля проходит очный методический семинар «Тренинг для тренеров»


27-29 февраля 2020 года на базе АНО ДПО «Институт социальных услуг «ВЕКТОР» (г. Пермь) проходит очный методический семинар «Тренинг для тренеров» в рамках проекта «Конструктор социальных практик – 2: Объединение ресурсов сообщества для разработки и внедрения Комплексной межсекторной модели противодействия школьному буллингу (травле)», реализуемого с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставляемого Фондом президентских грантов.


Проект стартовал в начале года и уже получил широкий отклик - более 250 специалистов НКО, школ и вузов из 29 регионов РФ выразили желание войти в проект и зарегистрировались как участники на сайте Конструктора (constructornko.com/).

В течении января - февраля состоялись согласования с организациями пожелавшими стать пилотными площадками проекта, 20 из которых были отобраны для участия в первом совместном проектном семинаре «Тренинг для тренеров».


Участникам предстоит решить ряд важных задач: сформировать единые ценностные основания и методологические подходы в работе с буллингом, уточнить структуру и содержание блоков Комплексной межсекторной модели противодействия школьной травле, обсудить задачи межсекторной команды, получить подробное представление о целях и задачах работы на этапе конструирования и апробации блоков модели и их вариаций для разного типа школ и условий региона, спроектировать критерии оценки безопасности школьной среды, разработать дорожные карты реализации проекта в регионах, планы работы над своим «технологическим блоком».


Следите за нашими новостями на сайте и в социальных сетях:


facebook.com/groups/constructornko/

instagram.com/vectornko/

vk.com/vectornko

vectornko.ru/

constructornko.com/

АНО ДПО «Институт социальных услуг «ВЕКТОР»

При поддержке

  • Facebook - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг


614010, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 7а, офис 244.

Тел.: +7 (342) 299 99 82


 vectornko.ru/