Конструктор в действии!


Прошло уже три месяца с начала активного этапа реализации проекта «Конструктор социальных практик НКО. Улучшение качества жизни детей в замещающих семьях» и с того момента, когда каждый участник имел возможность познакомиться на вебинарах с индивидуализированным подходом в работе с замещающими семьями и со стартовым базовым пакетом методических материалов. Напомним, что базовый пакет содержит Описание технологии и Алгоритм ее применения, Критерии (Факторы риска) для оценки замещающей семьи и Форму оценки факторов риска: https://www.constructornko.com.


Коллеги, нам хочется узнать – а произошли ли какие-то изменения в работе с замещающими семьями уже сейчас, после того, как вы начали применять эти подходы на практике?


Если вы видите изменения, то какие? Может быть, начал меняться взгляд на то, как именно должно быть организована подготовка кандидатов в приемные родители ? На то, что важно учитывать при сопровождении конкретных семей? Помогают ли новые методики и инструменты лучше понимать ваших клиентов? Выдерживать свою профессиональную позицию?


Нам очень важно знать ваше мнение и учитывать его в выстраивании дальнейшей работы в проекте. Ждем ваших подробных ответов на эти вопросы, отзывов, постов и комментариев!


* Проект «Конструктор социальных практик НКО. Улучшение качества жизни детей в замещающих семьях» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


#конструкторвдействии #документы #базовыйпакетметодик #конструкторнко #конструкторвектор #замещающиесемьи #президентскиегранты #фондпрезидентскихгрантов

АНО ДПО «Институт социальных услуг «ВЕКТОР»

При поддержке

  • Facebook - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • YouTube - Белый круг
  • Instagram - Белый круг


614010, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 7а, офис 244.

Тел.: +7 (342) 299 99 82


 vectornko.ru/